logo

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollic itudin, lorem quis bibendum auctornisi elit consequat ipsum, nec nibh id elit. Lorem ipsum dolor.

Latest Posts
Top
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • Image Alt

    Caprese alle mandorle

    Caprese alle mandorle

    Ingredienti

    450gr di farina di mandorle
    230gr di zucchero a velo
    300gr di burro
    380gr di uova
    50gr di cacao
    60gr di albumi
    85gr di cioccolato fondente
    120gr di mandorle a lamelle
    60gr di zucchero semolato

    Preparazione

    Montare il burro e lo zucchero a velo per ottenere un composto spumoso, aggiungere farina di mandorle, il cacao ed unire a filo le uova.
    Montare a parte gli albumi con lo zucchero semolato; una volta ottenuta una meringa aggiungere al composto iniziale il cioccolato fuso e le mandorle a lamelle. Cuocere a 100° per circa 25 minuti.

    You don't have permission to register